MEJORA TU SALUD, PIERDE PESO Y GANA ENERGÍA con el ayuno intermitente.
Beneficios del Ayuno Intermitente
- Puede reforzar la eficacia de los tratamientos oncológicos
- Ayuda a perder peso
- Reduce la inflamación crónica tisular
- Aumenta la resistencia al estrés
- Reduce la mortalidad y reduce el envejecimiento
- Mejora la sensibilidad a la insulina
¿Cómo debemos empezar a ayunar?
- Comenzar de manera progresiva e ir aumentando poco a poco. Puedes empezar con un ayuno de 10 horas y luego ir aumentando. Siendo lo ideal de 12 a 16h
- La última comida debe ser temprano, antes de que se vaya el sol. Procura cerrar la cocina a las 21h
- Aprende a gestionar el estrés por las comidas. Puede ayudarte la musicoterapia, el yoga, la visualización, etc.
¿Qué alimentos puedes tomar durante el ayuno?
Agua, caldo, infusiones, té, café filtrado, agua con gas, agua con limón o trozos de fruta o pepino
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FUENTE:
- Vernieri C, et al.. Fasting-Mimicking Diet Is Safe and Reshapes Metabolism and Antitumor Immunity in Patients with Cancer. Cancer Discov. 2022 Jan;12(1):90-107.
- de Cabo R, Mattson MP. Effects of Intermittent Fasting on Health, Aging, and Disease. N Engl J Med. 2019 Dec 26;381(26):2541-2551. doi: 10.1056/NEJMra1905136. Erratum in: N Engl J Med. 2020 Jan 16;382(3):298. Erratum in: N Engl J Med. 2020 Mar 5;382(10):978.
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